Sabtu, 03 November 2012

kumpulan cheat game

ok sob,aku akan bagi2 preview cheat games ngage 1.0 yang udah aku kumpulin,bagi yang udah tau,pura-pura gak tau aja dan tinggalkan colekanya ya.
Cheat games Splinter Cell Chaos Theory HD ngage 1.0 s60v2

cell2.jpg
Nih buat yang kesulitan main game Splinter Cell Chaos Theory nih ada cheatnya langsung saja sob 100% complete:
  1. Pergi ke layar profil,
  2. tahan navigasi kanan+>0,kemudian pilih profil dengan menekan>5 tanpa melepas 2 tombol tadi Cheat game Ghost Recon Jungle Storm HD ngage 1.0 s60v2
    Saya akan ulas cheat game ngage 1.0 yaitu ghost recon.Pasti sudah tau donk games ghost recon.Ya sudah simak baek-baek informasi ini :
    1. Di profil tekan>0(tahan terus),setelai Itu tekan>navigasi kanan (tahan terus)
    2. 0 dan >navigasi kanan tahan terus,lalu tekan select . . . Selesai,
    jika mau mencheat : msuk ke >option-cheat<,ganti semua dari >of jadi >on Cheat game Ashen HD ngage 1.0 s60v2
    ashen.jpg
    Ni' aku ada cheat game Ashen bwt yg kesulitan namatin gamenya. Ok langsung aja, Di
    1. >buka menu game nya
    2. >tekan tombol 24328,
    3. >stlh itu muncul level 1-9,
    4. jgn lupa pada god mode ubah setingan >no jd >yes
    biar karakter kalian ngga' akan mati. Cheat game Tony Hawk Pro Skater HD ngage 1.0 s60v2
    skate.jpg
    Ane mau bagi2 trik game tony hawk pro skater, trik ini ane dapat setelah lama konsultasi sama mbah google, oke langsung aja caranya :
    1. buka game tony hawk pro skater,
    2. nah agan lansung maen,trs tekan >tombol soft key menu game,
    3. tekan+tahan tombol >C (delet) lalu tekan >tombol 5,4,2, >navigasi atas nanti tulisan menunya akan bergerak.
    Trik diatas cmn bwt seimbang saat melakukan gaya board slide. Cheat games Red Faction HD ngage 1.0 s60v2
    redfaction.jpg
    Ayo simak baik-baik buat game ngage 1.0 red faction :
    1. #86642# (100%perlindungan)
    2. #24559# (100% darah)
    3. #37427# (semua senjata)
    4. #53787# (peluru)
    5. #76678# (eferything)
    6. #85526# (penuh darah)
    sekian Cheat game The Elder Scrool Travel Shadow Key HD ngage 1.0 s60v2
    elders.jpg
    Oke langsung saja :
    1. pada layar menu game tekan >navigasi-atas,>nav-bawah,>nav-atas bawah,>nav-kiri,>nav-kanan,>nav-kiri,>nav-kanan >5,>7,>5,>7
    2. itu aja (cheat ini sama kayak call of duty hd ngage)
    semoga sukses Cheat games Asphalt 1 HD ngage 1.0 s60v2
    asphalt1.jpg
    Oke langsung saja :
    1. buka game asphalt 1,mainkan arcade.
    2. pada saat mau balapan,dan muncul waktu hitungan mundur : >tekan+tahan>tombol pagar>dan pencet soft key kiri("menu games")
    3. di menu games cari tulisan "cheat" dan "on" semua.
    semoga svkses Cheat games Call Of Duty HD ngage 1.0 s60
    Ada cheat nya, langsung :
    1. navigasi-atas>nav-bawah> nav-atas> nav-bawah>nav-kiri>nav-kanan>nav-kiri>nav-kanan>5>7>5>7<'
    2. Nanti ada voice suara captain folley.Abis itu pas maw main : >pencet leftsoft key>-option-"good mode on">rubah jadi off.
    Sekian.
    ....:: BONUS CHEAT ::....
    Cheat games Prince Of Persia HD S60 V2
    princeofpersia.jpg
    Masukan cheat gamenya bukan di menu game, tapi saat main,ok cheatnya :
    1. >tekan tombol 5 dan >1 secara bersamaan+berulang-ulang, sampai muncul bacaan "god mode on",
    2. untuk ghost mode >tekan 5 >dan 0 secara bersama'an+berulang-ulang.Sampai muncul bacaan "ghost mode on"
    kalian tidak akan mati+untuk mmbunuh lawan cukup 1 tebasan. .Wassalam, jangan lupa komment nya!

0 komentar:

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Bluehost Coupons